С иллюзией наедине

Я архитектор для воздушных замков
Из символов и нереальных знаков,
Аз есмь на  пограничьи, чтобы
Не замечать дворцовые трущобы,
Я жив не для себя, но  р а д и
Чего – не ведаю, ведь нет меня во мне,
По чьей – не ведаю вине,
Что означает «жить по правде»
С  иллюзией наедине?..
Я жертва, принесенная – кому?
Опять не ведаю, зачем и почему…


Рецензии