Блин...

Со сковородки в рот блины -
Видел! Когда их там едят,
Да не завидно, пацаны, -
"Как?! С пару? С пылу? И в обрат"?!

Через рот и пищевод,
И что в метро там, по кишке
Прямой, - "Пусть там ещё пекёт!
Нам их туда же, - налегке"!

Да разницы-то? - Никакой?!
"Дрожжи, вода,яйцо, мука" -
И всё! Ты сердце успокой, -
Блины! А не с "блатных" труха.


Рецензии