В рулетку не играю я с судьбой...

В рулетку не играю я с судьбой,
И не позволю управлять собой,
Лишь доверяю сердцу своему,
Все тайны сокровенные ему...

Я не ведусь на лесть, на злобу, ложь,
И осторожна с тем, кто в спину нож,
Для тех, кто хочет насолить - твержу:
Я вижу насквозь вас и ухожу...

На провокации не поддаюсь,
Бесспорно зрячей с ними становлюсь,
Не быть мне провокаторам под стать,
Простите - на таких мне наплевать...

В рулетку не играю я с судьбой,
И не позволю управлять собой,
Оберегаю мир свой пуще глаза,
Особо - от таких, в ком "сдвиг по фазе"...


Рецензии