Ревновала

Ревновала к юбке каждой
И ругала одного,
И не веря, что он скажет,
Не виновен, может,даже,
Обижалась на него,
Но не стало ей легко.

А затем она рыдала,
И слеза лилась рекой,
Как весной водица тала,
И нервишки, как из стали,
Утиралася рукой,
То одной, а то другой.

Не искал защиты парень,
Он покушал и уснул,
А девица сухопарна
Посмотрел - он отпарен,
Убедилась - спит манул,
Успокоилась на нуль.


Рецензии