Сжечь все мосты

Хочу уйти и никогда не возвращаться.
Сжечь все мосты. Оставить всех друзей.
Мне наплевать, что может со мной статься.
Мне дела нет ни до себя, ни до людей.

Горячий след мы оставляем, пока дышим.
Когда не станет нас, то остывает след.
И мы живём, пока нас слышат, и мы слышим.
Если одно из двух, считай нас уже нет.

04.05.19. Ляна Ли.


Рецензии