Хмель

В чём больше хмеля в розах иль вине?
В желании или в огне?
В агонии или в золе?
Или в свече, уснувшей на столе?

В чём больше хмеля в яде или лжи?
В объятиях или живых порезах?
Мне кажется, что в этом нет межи!
И хмель ума и вечный хмель души...
И дури хмель безбрежен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.