Без возврата

Всё ускоряется,
Пролетают дни,
Мелькают события
И встречные огни.
Не сосчитать потери
И желания нет,
Мы у последней двери
В важный кабинет.
Не ручника, не тормоза,
Не включишь задний ход;
Награда, как расплата:
Каждого найдёт.
Нет времени бояться
И всё-таки дрожим,
И идти стараемся
Путём самым простым.
Возможно, так и надо;
Жалеть-напрасный труд,
А те кто был достоин,
К прекрасному прильнут.


Рецензии