Кто ближе к БОГУ7

 Нужна ль реклама в России нищим?
 И там ли с прорву деньжища ищем?
 Кто ближе к БОГУ?
                хапло - с миллиардами?
 Или бесправный?
               Обиженный властью РУСИЧ с талантами?

              Л.А.Ф. (11:32)
              Буффо
              14.05.2019.


Рецензии