4166. Люди и нелюди

Власть обрести, ко всеобщей беде,
Могут, не люди, а НЕЛЮДИ! Те,
Кто за капусту, что любят хватать!
Могут и жён, и детей продавать.
ЛЮДИ - ТАЛАНТЫ! РАБОТАТЬ, ТВОРИТЬ,
МОГУТ ВЕСЬ МИР, ЧЕМ-ТО ТАМ, УДИВИТЬ.
НЕЛЮДИ - ЗЛО! ИМ - ВОЙНУ РАЗВЯЗАТЬ,
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ - ЧУЖОЕ УКРАСТЬ!


Рецензии