Можно, я забуду своё имя

Можно, я забуду своё имя?
Словно меня не было и нет.
Просто вот возьму и себя выну
Из копилки стареньких монет.

Чтобы меньше на одну, ненужную.
Чтоб забыли,что она была.
Мне желанье жить, совсем не чуждо.
Но не вижу смысла в жизни я...

04.05.19. Ляна Ли.


Рецензии