Памяти жертв Шереметьевской авиакатастрофы 5 мая

2019г. 5 мая.

Посвящается Максиму  Моисееву,  бортпроводнику,  погибшему,  спасая  людей.

Упал  «Суперджет»,  ну  пусть  не  упал,
А  жёстко-прежёстко  коснулся  земли,
И  сорок  один  товарищ  пропал –
Их  после  посадки  спасти  не  смогли.

Не  надо  печалиться,  бросайте  летать,
Зачем  же  летать,  от  страха  страдать?

Бабульки  нужны  монадам  страны –
Козлам  наверху  и  баранам  внизу,
А  кроме  просрать  нам  смыслы  видны,
Значительней,  чем  ковырянья  в  носу?

Не  надо  печалиться,  виновных  искать,
Чего  там  искать – себя  лишь  назвать.

Хорошие  мы,  мы  все  хороши –
Ведь  мы  же  плохого  совсем  не  хотим,
Мы  только  хотим  красиво  пожить,
Поменьше  за  сладкую  жизнь  заплатив.

А  так  не  случается,  чтоб  было  нам  всё,
Имели  чтоб  всё – и  за  ничего.
Не  надо  печалиться,  ещё  поживём,
Кой-как  поживём,  халяву  добьём.


Рецензии