Атилла с бомбой, Чингис-Хан с ракетой...

Атилла с бомбой, Чингис-Хан с ракетой...

Атилла с бомбой, Чингис-Хан с ракетой,
Вот это то, - к чему мы все пришли.
А если вдруг, диктатор мировой -
То этот, - со всей силой Интернета.
И даже Эсператно безполезно, когда
Надежды нету всё исправить, зачем
Переходить на Синдарин, когда -
Три силы тьмы, пришед со всех сторон,
Жестокость, ложь и их сестрица зависть -
Разрушат нью-эльфийский Вавилон,
И как бы мы себя ни называли, -
В нас воплотится новый Орклэнд,
И усмехнётся властелин Мелькор,
Промолвив тихо так, - "Давно я вас всех знаю.."
"Хотели лучше, - вышло как всегда",)
И хоббиты, и эльфы, - вы попались,
И на работу приходите ровно в семь,
Ведь вы свободны, - есть командировки,
Есть отпуска, есть время на обед, -
Я ваш топ-менеджер, я - ваш руководитель,
Вот вам Firewall, вот - чистый Интернет,)
Я с вами очень добр и мягок,
А то, - что говорят иные "маги" -
Есть лишь поклёп, в нём правды - грамма нет.
Сказал бы  здесь, я - вам...
Ведь я, - читаю все ваши бумаги,
Гляди, - курьер ещё одну принёс,
В них три сестры: -
Жестокость, ложь, и - зависть.
И каждая вторая, - суть донос.
*******************************

Так что вот, - братцы,
Таковы мы/we сами...
Я более инструкций вам не дам.
Ах да, - уже ведь полчаса
Впустую говорю об этом с вами,
На полчаса уйдёте позже, - значит.
Ну всё, - пока...

P.S.

Бездельники вы, -
Хоббиты, однако...)
Бумаги на стол.
Быстро, - за работу !
Без разговоров.
Живо, - по местам !

С пониманием всей трагикомичности ситуации, и с уважением, - Сергей...)

http://www.youtube.com/watch?v=BLb2EgRQdwQ&t=9s

Klaus Schulze - Orcus Humanum Est / Leiden 83 718 просмотров

Элнаэль Котин   14.05.2019 11:31  ]•[

3 - ;; - ав (отец). ;; - ба (входящий)
33 - ;; - галь (волна). ;;; - (эвель - траур)
333 - ;;; - шелег (снег). ;;;;; - (гаръин - зерно)


Рецензии