Её ты встретил, не любя

Крошечный мир вокруг тебя
Который должен быть разрушен
С её приходом, возродясь,
Стал навсегда обезоружен.

Всё изменилось, цвет другой
Весенний красочный и светлый,
Вся темнота, что пред тобой,
Теперь исчезла, в день весенний.

Её ты встретил,  не любя,
Уже забыв, что это значит,
Тебя сквозь бурю проведя,
Она спасла, никак иначе.

Её бездонные глаза,
В которых ночь бы утонула,
Смотрели прямо на тебя,
А ты мечтал чтобы шагнула...

Шагнула прямиком к  тебе,
Вошла в твой мир, в то время темный,
И поменял б в тишине,
Всё то, что было так безмолвно.

И получилось, удалось,
Всё поменялось, это значит,
Что повезло тебе всерьез,
Так не спугни свою удачу!


Рецензии