Любовь - как она есть...

ЛЮБОВЬ живет внутри меня,
Её источник изобилен!
И всё ж пред нею я повинен,
Жизнь проживая не любя.

ЛЮБОВЬ - совсем не для меня!
Себя я в этом убеждаю,
И веру в истину теряю,
Иллюзию впустив в себя.

ЛЮБОВЬ - как-будто просто звук.
Её в слова я загоняю,
Не чувствую, не проживаю,
Боясь душевных, тяжких мук.

ЛЮБОВЬ закрыта на замок,
И ключ небрежно мной потерян,
Но, кто-то ждёт за этой дверью,
ТОТ, кто забыть меня не мог!!
(октябрь 2018)


Рецензии