Перекрестки миров

Перекрестки миров. Миф? Реальность?
Я иду по дорогам судьбы
То на лаврах удачи качаясь,
То ныряю в отчаянья тьмы
Сколько было всего пережито,
Перехожено сколько дорог,
Сколько выходов-входов открыто,
И дверей, где повешен замок.
Промелькнули картины из жизни,
Будто час побывала в кино.
Но упрямо судьба ткет сюрпризы,
Создавая событий панно.
Миражи растворились с годами.
С глаз упала давно пелена
И уверенными шагами
По дороге иду я одна.
Улыбаюсь преградам и миру
Излучаю спокойствия свет
Коль дано мне познать было силу,
Для меня невозможного нет.

Милана Морозова.


Рецензии