Не портит конь тот борозды...

Не портит конь тот борозды,
Годов которого – пуды.
Доклад к утру за днём рождения?
Ну, если надо – то лады.

Закалка, брат, что эликсир:
Попрёт не хуже, чем буксир.
И даже без адреналина!
Коль доживёшь, конечно, сир.


Рецензии