Закончен наш роман в стихах

Закончен наш роман в стихах,
А в прозе и не начинался,
Витать довольно в облаках,
Жаль- не бывает вечным счастье.

Оно холодным улетело утром,
И не оглЯнулось назад,
Да и зачем тревожить душу
И  слезами полнить взгляд.

Осень золотом ткёт покрывало,
Слезой брызжет, ветрами ворчит,
А любви словно и не бывало,
И уставшее сердце молчит.

И берёзы блестят желтизною,
И рябины горят янтарём,
Ну зачем мы расстались с тобою?
Веселее нам было вдвоём.

Журавли всё летят вереницей
Опустели нивы, сыплет дождь,
Скоро осень закроет страницу
И зима подойдёт... ждёшь-не-ждёшь.


Рецензии
В стихах закончен наш роман,
И выполнен по счастью план...
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.05.2019 16:36     Заявить о нарушении
Ох,хо,хо, даже перевыполнен.

Благодарю Вас.

Всего доброго.

Алябьева Татьяна   14.05.2019 17:04   Заявить о нарушении