Болотный праздник

У лягушек — праздник лета.
На болоте — полный штиль.
Все готовы петь куплеты,
Вытанцовывать кадриль.

Разбиваются на пары,
Познакомившись едва.
Здесь ни скрипок, ни гитары,
А одно сплошное: КВА!

Комары и те в восторге,
Подтянувши пояски,
Не жалея в танце ноги,
Лезут к ним на языки!


Рецензии