Подари мне, Господи, чуть-чуть...

Подари мне, Господи, чуть-чуть,
Теплоты, добра, успокоения,
Чтобы смог спокойно я  шагнуть,
В твое царство божие – спасенья,

Чтобы смог тебе в глаза смотреть,
Не таясь, с улыбкой и счастливый,
Чтобы возлюбил бы ты меня, Господь,
За не грешный путь мой с новой силой,

Чтобы смог тебе я рассказать,
О тепле о доме и о счастье,
Чтобы смог спасибо я сказать,
Что не слал на дом ты наш ненастья


Рецензии