дверь для всех закрыта

Оставьте меня в покое.
Забудьте, не вспоминайте.
Вы знаете, что такое,
Когда наступает ненастье.

Вы знаете, что не стоит
Лезть в Душу, когда убита.
Когда смысл Жизни тает.
Когда дверь для всех закрыта.

05.05.19. Ляна Ли.


Рецензии