Переход Ч. 5

  - Мда ... И совершенно непонятно как на это реагировать. Хотя надо признать, что написано, по крайней мере для меня, убедительно, - Ивашов вздохнул.

  "Если до Перехода работала интуиция, и нам советовали её развивать, это грань между 3-х и 4-х мерными Мирами, а сейчас она может дать спектр решений и, поди разберись какое из них верное, можно запутаться. Теперь необходимо развивать глубинное чувствование.
  Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.
  Возникает вопрос: как это сделать?
  Словами…, мыслью.
  Мозг начинает меняться. Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идет, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг. Он дает радужное сияние, это кто-то глазами видит, очень хорошо показывает аурокамера. Но, мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т.е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайд — озарение).Это озарение идет в быту, прямо Здесь и сейчас.

  Это из серии Божественной халявы, по другому эти вещи трудно объяснить, потому что это сваливается на нас просто так, кучкой. Оно не где-то там…, а прямо здесь, с вами.
  В одночасье вы начинаете видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли — судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации. Это спокойное состояние и знание – ну, ладно, бывает… Вопросы о политике, экономике становятся не интересны, потому что мозг дает совершенно новый ракурс отношений с самим собой и с природой.
  И это отношение очень захватывающе!
  Иногда вы можете заболеть – высокая температура, озноб или жар, градусник под мышку, а там 36,6 или в крайнем случае 35,5 . Как же так? Я, образно говоря, весь в соплях, горю, сил нет…
  Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке. Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Такое перепрыгивание со ступеньки на ступеньку будет, чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния. Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень.

  Если в какой-то момент перестает биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное — это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу, то что в эзотерике называется Огненная Прана. (индийские йоги, много свидетельств, когда их закапывают или погружают в колодец в воду на несколько дней, а потом их достают и они вновь начинают жить).
  Наше тело из жесткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы «разжижаться», переходить на световой уровень. Это называется — биокристаллическая основа. Но, кристалл не жесткий, а как вода – аморфный, который может принять любую структуру. Мы были с вами водяными существами и пока ими и остались."


Рецензии