Где летим в сияньи лунном

С тобою к звёздам… В золотую высь…
Вишнёвый поцелуй озябший в губы?
Там нежный трепет вешних птиц –
Нам, где поют серебряные трубы…
 
Там, где летим в сияньи лунном
Мы так легко рука в руке…
Несут нас воды… Шепчут струны…
Зовут нас звёзды
Вдалеке…
 

 
Нет-нет!
Не снись…
Тебя прошу – не надо!..
В том жарком трепете ресниц
Тебя так много
и так…
                Мало!


Рецензии