не оставь одну

Мамочка, возьми меня к себе.
Мамочка,пойми, мне здесь не место.
Мамочка, я словно в страшном сне.
Не оставь одну. И не исчезни.

Я не заслужила, ты прости.
Нет уж сил. Не вижу больше смысла.
Мама, умоляю, забери...
Не живу..Над пропастью зависла..

05.05.19. Ляна Ли.


Рецензии