Я рад мотоциклистам...

Я рад мотоциклистам, словно птицам.
Причина этих радостей одна:
Ведь стоит в городе им только появиться -
Придет весна.
        И выбегаем, нараспашку, мы из дома,
        Чтоб попрощаться окончательно с Зимой.
        И провожаем взглядом блики хрома,
        Моторов истеричный дерзкий вой.


Рецензии