Снова цветут каштаны

Цветы каштанов, будто свечи,
Нежны весной их лепестки.
Светлее с ними теплый вечер,
Без грустных мыслей и тоски…

Скромны всегда цветы каштана,
Хотя цветут на высоте.
Свои у них еще и тайны.
Зато вся прелесть в красоте!

Цветут каштаны снова в Бресте,
Хотя и льют пока дожди.
Светлее с ними день воскресный,
Скорее лето приходи!



                14 мая 2019 года


Рецензии