Но, не чужой...

Могу  быть нелепой,
Забавно  смешной.
Зовущей, манящей,
Иль в сердце грозой.

Могу  быть я Леди,
А также  простой...
Девчонкой  из детства,
Потешно  шальной.

Лиричной и строгой...
Подругой, сестрой.
Спасателем  жизни,
Но, не слугой.

Семь нот - гамма  жизни.
Французский шансон -
Души моей гавань,
И тихий прибой.

Частушкой  соленой,
Когда  балаган...
Романсом для мысли,
Когда  злой туман.

Сочной весной,
Для  души  тишиной.
Музой   глубокой,
Но, не  чужой.


Рецензии