Козёл неотразимый

    КОЗЁЛ НЕОТРАЗИМЫЙ

 Люблю я Новый Год козлиный,
 Хозяин я тут, не баран,
 Я, главный здесь, козёл неотразимый,
 Налейте мне ещё стакан.

 Козлы ведь нынче в моде,
 Почётно быть у нас козлом,
 Всегда козлиное отродье
 Получше всех крутых ослов.

 В козлиный год я самый главный,
 Меня должны вы уважать,
 Козёл рогатый я и славный –
 Козлом прошу не величать…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии