У любви апреля нет

Красим небо в черный цвет,
Родниковая вода,
У любви апреля нет,
Всё здесь смоет навсегда.

Начнём с чистого листа:
Твердый почерк, ровный ряд,
Красок полная палитра,
Руки пусть теперь творят.

Здесь добавим белый цвет,
Солнца жёлтые разводы,
У любви возврата нет,
Есть надежды хороводы.

Красный цвет - гореть в огне,
Страсти яркие порывы,
Мы добавим лишь чуть-чуть,
Лишь мазки, чтоб без надрыва.

Зелень - яркие цвета,
Голубой в далёком небе,
Можно было б навсегда
Нам остаться здесь на бреге.

Серый цвет - покоя, быта,
Ежедневного труда,
Было многое забыто,
Не забыть мне лишь тебя.

Разных красок полон лист,
Не найти тебе покоя,
Для тебя есть цвет один
Глаз которых нет с тобою.


Рецензии