К черту любовь!

Кричу вновь, к черту любовь!
Душа моя, до гола раздета.
Сердце снова обливает кровь,
Смотри, как горит душа поэта...

Опять мои бессонные ночи,
Снова мысли только о ней.
Мечтой будет,взгляд в её очи...
На протяжении многих дней.

Коктейль из грусти и тоски
Вновь, допью бокал до дна.
Но вера, встречи вопреки
Будет, но лишь во время сна.

Придумать, нелепую отмазку...
Почему опять меня отшила.
Верить снова, в эту сказку
Крышу вновь мою сносила.

Может быть, пойму потом...
Как глупо было убиваться.
Ждёт впереди свой дурдом,
Душа наружу будет рваться.

Если вдруг, опять ее увижу
Будет взгляд в красивые глаза.
Знаю, что никогда не обижу,
Скрою как будете катиться слеза...


Рецензии