Зона отчуждения

Твой пожар не потушить,
Ты же как стихия.
Стоит нрав освободить, -
Здравствуй аритмия.

Сердце бедное дотла,
Спалишь без остатка.
До чего же ты мила,
Светка - шоколадка.

На тебя тайком гляжу,
Молча восхищаюсь.
Только вот чего скажу,
На духу признаюсь.

Без ума пусть окрылён,
Но в ответ забвения,
Был тобою заключён,
В зону отчуждения...


Рецензии