Не пиши мне...

В Нью-Йорке немного дождливо,
В Сибири стеной снегопад.
А мне без тебя так тоскливо,
И я плачу, смеюсь невпопад.

Пекин весь в тумане и смоге,
В Самаре всё бури и дождь.
Мне выпала снова дорога,
В которой меня ты не ждёшь.

В Париже опять беспорядки,
А в Питере вечная мгла.
Ты ребус, энигма, загадка,
И этим сжигаешь дотла.

В Мадриде опять все отлично,
А в Праге покой вековой.
Знаешь, наверно, привычка,
Через письма общаться с тобой.

В Милане опять сильный ветер,
В Москве вновь распнут облака.
Ты мне ничего не ответишь,
Что, видимо, значит «пока».

В Уганде опять катаклизмы,
Жара, что не пожелаешь врагу.
От тебя:-«Не пиши мне письма,
Я их не читаю и жгу...»


Рецензии