Костюм с весеннего пошива!

Костюм с весеннего
пошива,
Бесспорно май тебе к
лицу...
Коль лучик солнечный
игриво,
У входа в дом,упал к
крыльцу!

Во двор пытаясь   
пригласить,
Чтоб теплый день прошел
не зря...
До пота тело
изнасить,
Коль раз уж в шутку
говоря...

Провозится до
темна,
Чем нибудь себя
занять...
Как никак цветет
весна,
Красоты чьей не
отнять!

Потому красавец
май,
Твой костюм тебе к
лицу...
Так что лучше не
снимай,
Коли луч упал к
крыльцу!

Береги тепло
свое,
Не мешай его с
дождем...
Чтоб владение
твое,
Расширялось ясным
днем!
 
14.05.2019.
 








 


Рецензии