Тихо ждала...

Моей бабушке Александре посвящается.
Ты была такая кроткая...


Не тревожить, не тревожить,
Не мешать...
И любовь свою умножить,
Тихо ждать,

Тихо ждать когда коснется
Благодать,
И ответный дар проснется
Отдавать.


Рецензии