Просто

Раскиданы строки на влажной папире,
Наиграны ноты на струнах скрипы.
Настало то время, когда выясняют,
Какие процессы проходят в крови

Живет человек, взрослеет, стареет.
Проносятся годы бесславной поры.
В конце понимает, как же он глупо
Провёл те моменты и сжёг все мосты


Рецензии