Незримо к шелку кожи прикасаясь

Мне очень жаль, что находясь на расстоянии,
Я не могу к тебе приблизиться - обнять,
Но ты права и мне подвластно в своих мыслях,
В набросках красочно тебя нарисовать.
Вдохнуть в твой образ теплоту из ощущений,
Которая из твоих строк звучит,
И мне дает возможность чувствовать эмоции,
Чем ты наполнена внутри своей души.
Так шаг за шагом в мыслях образ создавая,
Он появляется как-будто на холсте,
Где кистью я творю и словно обнимаю,
То, что почувствовать сумел на тот момент.
Так нанося штрихи, оттенки, полутени,
Тебя, как в нежность я пытаюсь завернуть,
Незримо к шелку твоей кожи прикасаясь,
Надеюсь, что смогу согреть тебя чуть-чуть.
Вызвать мурашки, дрожь в прикосновеньи нежном,
Как может вызвать это сладкий поцелуй,
Когда коснувшись уст проникновенно,
Застынет дольше, чем положено ему.


Рецензии