Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать,
Написал Эдуард Асадов.
Я хотела б тебе так сказать,
Но уже не смогу пожалуй.
Не возможно любить тебя,
Когда в сердце стрелы вонзаешь.
Когда чувств моих не щадя,
На угли своей злобы бросаешь.
Схлынул жар от былой любви.
Я уже не твоя отчасти.
Сердцу холодно, остывает,
Прости...
Не в твоей оно уже власти...


Рецензии