Но любил одну

Девы длинноногие
Ходят по утру.
Нравились мне многие,
Но любил одну.

Сердце припеваюче
Смотрит на неё,
Где порой играючи
Стягивал бельё.

Мне не нужен повод,
Тысячи причин-
Я безумно молод,
Но всегда один.

Проползу улиткой
Меж любовных сцен,
Растеряв улыбки
На своём лице.

И предавшись горю,
Шёпотом скажу:
Было всяких море,
Но любил одну.


Рецензии