Ты во сне посылаешь мне весть

Моей бабушке Александре посвящается

Снова плачу и плачу во сне.
Снова видеть тебя я хочу.
Хорошо, что являешься мне.
Где же ты?, - снова я прошепчу.

Ты жива, да, я верю, ты есть,
И меня где то будто ты ждешь.
Ты во сне посылаешь мне весть
И меня ты как будто зовешь.

Ты меня продолжаешь любить,
И я тоже тебя так люблю.
Мне тебя никогда не забыть.
Ты не рядом и я всё скорблю.

Снова плачу и плачу во сне,
Снова видеть тебя я хочу.
Хорошо, что являешься мне…
Я проснусь и поставлю свечу.


Рецензии