Золотою дугою изогнулся твой локон

Золотою дугою
         изогнулся твой локон,
Солнце щедрым сиянием
         наградило колечки.
Лихо схвачены ветром,   
         бесшабашно резвятся
Ручейки, собираясь
         в бесконечную речку.
Нежный шлейф за плечами
         развивается мягко,
Не поймать эту речку,
         не сдержать берегами.
Обниму и прижмусь к ним,
         задыхаясь от счастья!
Дочки нашей кудряшки
         нежно глажу руками.


Рецензии