Полюбила

Полюбила тебя, очень чисто и искренне,
По особенному, с долей наивной надежды.
Полюбила я совсем для себя непривычно,
Так откровенно, осознанным счастьем пропитано.

Полюбила за чистоту твоих мыслей,
За упрямство твоё, в достижении целей.
Я любила так искренне и так чисто,
Что поставила себя пред тобой на колени.

По-лю-би-ла. Ты слышишь?
Только много ли толку от этого?
Ты во мне своё счастье, так и не видишь.
Да я знаю, возможно жить и без этого,
В тишине, помня лишь о прекрасном времени.

Пусть останется в памяти,
Это чувство, насквозь пропахшее патокой.
Я любила, без взаимности, пусть и временно.
Полюбила.
И любила тебя уж давно.
Зная, что друг для друга, не созданы.
И вместе быть, нам вовсе, не суждено.

14.05.2019


Рецензии