Я с гордостью смотрю на фотоснимок

Я с гордостью смотрю на фотоснимок,
Бессмертный полк его мне подарил.
На лица падал свет,- и тень грустинок
Во взоры милых женщин обронил.

Они стояли рядом в звоне мая,
Цвела природа, придавая сил.
Весь Уссурийск, победно напевая,
Своих героев на руках носил.

Вот в рамках: Плотников, боец Кислицын,-
В ряды бессмертия вошли они.
Нам День Победы преподносит в лицах
Историю той памятной войны.

Я с гордостью смотрю на фотоснимок,
Бессмертный полк его мне подарил.
Весенний падал свет,- и тень грустинок
Во взоры милых женщин обронил.
                14.5.2019.


Рецензии
Уважаемая моя! Замечательное посвящение ветеранам и тем, кому они
дороги! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   21.07.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Я рада Вашему отклику!
С уважением.

Елена Павловна Якимова   22.07.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.