Служить Творцу? Вопрос не праздный...

Служить Творцу?! Вопрос не праздный
Задать себе бы каждый смог...
Народ здесь, на Планете, разный...
Но все мы ВМЕСТЕ - то Есть БОГ!
Служить кому?!  Всем, всем, конечно!
Гармонию вокруг ваять!
Поток Любви, Его мы в Вечность
Должны всем Сердцем посылать!
Да, это Космосу -подмога!
Но нужно всем в Единстве быть!
Любить так искренне нам -Бога
И Верой, Правдою Служить
Тому, кто Мир наш Создал!
Кто в нас -всего Себя вложил!
Кто все Миры, (и даже Звёзды),
Нам всем с Любовью предложил,
Чтоб мы смогли... хоть дотянуться
И "руки" Господу пожать!
Осталось нам уж всем -"проснуться"
И Монолитом -Богом стать!


Рецензии