У весны всё нутро наружу

Не надоели ещё дожди майские? У весны всё нутро наружу.
Тучи рассержены, ветром разбросаны волосы.
А моё "Как дела?" у тебя в "отложенных", как ненужное,
Что ж, больше нет вопросов.

Все события по шаблону - сплошная матрица,
Лучше когда порядок, это должно сработать.
А давай, ты приезжаешь ко мне в пятницу,
Уезжаешь в субботу.

Ночью нельзя пить, нельзя петь. Можно любить,
Но почему-то нельзя звонить (ни одного входящего).
Если идут затяжные, то можно плыть,
Скоро наступит утро, готовлю плащ.

Скоро наступит утро. Ночь исчезла без обязательств.
Тучи как бутерброды - маслом упали вниз.
Я тебя люблю, только в этот раз обойдемся без доказательств,
Никаких проверок и экспертиз. 

14.05.2019г.


Рецензии