Linked Horizon - Shoukei to Shikabane no Michi

Shingeki no Kyojin - OP 5 - TV

День тот суровый
Вспомнили снова.

Утренние сумерки. Солдаты как тени,
И очень неуверенный шаг.
Неясное завтра расцветает сиренью
Над тонким льдом атак.
Но только наступает ночь
И город стихает,
Нас снова нежно смерть точь-в-точь
По шее ласкает
Худой
И холодною рукой.

Сумерки вечерние предав, мы
Так надеялись на свет из тьмы.
Курс надежды взят,
Нет пути назад,
Мы идём, но знаем, ждёт в итоге нас ад.

Если хочешь видеть вновь продолженье сна,
То подумай, что отдать ты сможешь сполна?
Демон сладко прошептал: Хочешь рискнуть?
Трупами к победе устилай путь!

Что скрывается за стенами? Кто бы рассказал…
Есть там то, о чём  я только в детстве мечтал.
Есть там даже истина. Вижу вперёд
Как она по трупам к нам сейчас идёт.

Стрелами резвыми
Раны прорезаны,
Крыльев нет - растерзаны.
Пусть много затихло сердец,
Я верю, это всё же не конец.
Солнце не село,
И до горизонта всё ещё светло.
Снова идём за мечтой
Вслед за морскою волной!


Рецензии