День и час

Я отказываюсь от вас,
Обрекаю вас на прозрение.
Наступил этот день и час -
Час естественного презрения.

Я отказываюсь от вас.
Без обид. Не желая мщения,
Наступил этот день и час -
Час естественного презрения.

Отлучаю вас от себя
Отсеканием сожаления...
Не попутать бы второпях
Безысходность и откровение...


Рецензии