Смотри как ускользает время

Смотри, как  ускользает время
Смотри и впитывай до дна
И знаешь , находясь со всеми  -
Я часто у себя - одна ..

И в эти странные мгновения
Я удивляюсь чудесам
Внутри - ни капли вдохновения
И каждый за себя и сам ...

Мне эта тишина - упрёком
Мне эти отзвуки - глотком
Я чужда миру. Одинока.
Я все оставлю на потом ..

Саму себя люблю и каюсь
Саму себя в себе несу
На тихий возглас откликаюсь
Саму себя опять спасу ...

Прошу немножечко терпения
Я у души своей прошу
В минуты горького забвения
Я слов не знаю, но пишу ...


Я что-то важное пишу ..
Я очень важное пишу ..

14.05.19.


Рецензии