Грязные танцы

Я вижу, как ты танцуешь,
Озаряя страстным взглядом танцпол.
Я чувствую, как ты дышишь,
Мечтая взять меня и оставить на потом.
.
.
Манящий взгляд разрывает толпу-
Меняя частицы и атомы,
Ты же знаешь как забывают тоску-
Закрывая мысли латами.
.
.
Ты мечтаешь быть желанной,
Прикрывая улыбкой печаль.
Ты скрываешь усталость,
Допивая последний бокал...
.
.
Вызываешь яндекс такси:
И спешишь к себе домой.
Оставляешь мечту позади-
Засыпаешь в квартире пустой.
.
.
Встречая рассветы одинокие,
Снова спешишь по делам.
В этом мире, где люди жестокие
Пора дергать стоп кран.
.
.
Не помогут подруги надутые,
И советы глупые ни к чему,
Когда твои мысли безумные-
Ведут тебя, не понятно к кому.


Рецензии