Душой и телом разные мы все

Спокойствие, не признак равнодушия,
Не трогай душу, демоны проснутся.
А демоны серьезное оружие,
Твоей души слегка могут коснуться.

Все знаешь в нем, какой он тихий, славный.
Но в душу ты не смеешь заглянуть.
О главном вы не спорили ни разу,
В душе его, как в омуте, тонуть.

Знать все о нем, не значит друг сердечный.
Душой и телом разные мы все.
Один смотри король идет беспечный.
Другой тот тихо курит в стороне.

Влюбиться надо, чтоб познать друг друга,
Чтобы душа его была с твоей.
Чтоб звали вас, как принято супруга.
А все что рядом, то звалось семьей.


Рецензии