1987. Ностальгия...

... и за окном в темноте томилась ночь.
Зависла луна звёздным призраком,
Будто молчанием желала помочь,
Иль пыталась стать серебристою.

... долгожданное утро, несло зарю,
И расплёскивая день лучистый,
Привело мысли к слову, "благодарю",
Может он им виделся плечистым.

... и захотелось, чтоб он длился вечно,
И не тяготил в памяти вопрос.
Почему, душу любовью калечат,
И чем лечить от словесных заноз.

09:18-09:44 14.05.2019


Рецензии