Мама

Милая мама, прости,
Если вдруг слово какое
Лишнее, грубое, злое
Сказала тебе по пути.

Прости, что я промолчала,
Когда доброе нужно сказать
И утешить, и поддержать -
В суете того не замечала...

Прости ты меня, прости...
Только мама так может прощать,
И всю себя детям отдать.
Ты за всё меня, мама, прости.


Рецензии